Stanzas–448: «Я не встревожу Вас»/ Вальс

Stanzas–448: «Я не встревожу Вас»/ Вальс

Аудиозапись

Я не встревожу Вас
Грузом воспоминаний –
В тысячу-первый... первый раз
Сказками ожиданий…
 
Только не за собой –
Мы не с одной планеты.
Годы и дни шли чередой
Памятками в сюжеты.
 
Вам наколдует страх –
Чуть от меня подальше.
Оба в своих мирах
Мы разучились фальши.
 
Я не встревожу Вас,
Верить в Любовь наивно –
Прихоти все... все про запас..
A за волненье стыдно.
 
Я не встревожу Вас.
 
 
Вторник, 12 июля 2022 г.
Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
Музыка: Alfred Hause - Charade