между строк

К.Ж.
было лучшее время
погружается в Лету
истирается память
меркнет свет первозданный
брошен камень на дно
глубина до нирваны
шансов нет докурить
до конца сигарету
 
между строк километры
в сообщениях пусто
заблокирован номер
сигнал зашифрован
в подсознании бьётся
ожидание слова
по стене бродят тени
качается люстра
 
ухожу в тишину
в астероидный пояс
растворяется жизнь
остаётся былое
утешает вино
лечит раны алоэ
и на той стороне
я забью имя в поиск