"Космическое" пожелание

"Космическое" пожелание
Мечтаю я, мечтает Ангел твой хранитель, с ним и ты,
Мечтает Космос в беспредельности, и сладко нас пьянящие цветы:
Цветы – чтоб радостью сердца людей овеять,
А космос – чтоб Божественную прочность в душах сеять.
 
Волну Небесных сил мышлением, душой ты создаёшь…
Живя мечтой о будущем, о лучшем, что в стихам ты даришь, безвозмездно отдаёшь,
Ты укрепляешь базу жизни, красотой вещей живёшь,
И этим способом и силы, и здоровье в микрокосмос свой вернёшь.