На волне моей памяти

На волне моей памяти
Ностальгия – души камертон:
Настоящее с прошлым сверяем,
Свои судьбы мечтам доверяем,
Где реальность не ввергнет нас в сон.
И пока есть, что вспомнить – и сердцу отрада,
Принимай от Небес радость жизни в награду!