Не хотела быть первой из лучших...

Не хотела быть первой из лучших.
Я хотела единственной быть..
Я не Моника, точно, Беллуччи,
У меня оголтелая прыть...
 
Я свою разудалую песню
Буду громко неправильно петь.
Я свой мир нахожу интересным.
На него очень больно смотреть...
 
Ты сравнил меня с милой пустышкой,
А быть может не только с одной...
Обо мне не прочтешь даже в книжках..
Потому что нет книжки такой...
 
Прижимает меня моя Мата
К облакам белокрылым судьбой...
Как всегда, я во всём виновата...
И во сне лишь летаю с тобой...
 
Примитивных ужимок чураюсь,
Но терплю всё, что можно стерпеть...
Нет, не каюсь,.. Ведь точно, не каюсь
И звездой хочу чудной гореть...
 
Пусть смеются никчемные снобы...
Что их смех? - даже не пустота...
Я приду , показать тебе чтобы,
Где родится в веках красота...
 
Ты не знаешь о вечной Любови,
Лишь на внешнем замкнулась она...
И сурьмой подведённые брови,
Как всегда, сводят смертных с ума...
 
Расскажу тебе новую сказку
О любви, что , как солнце, горит..
И наивностью светятся глазки,
И о том целый мир говорит...
 
08.07.2022 год.