ПОВОЛЖЬЕ

 
Твои леса, твои поля и травы,
Раскинулась бескрайняя земля
Тебе принадлежит по праву
Величие и Божия стезя.
 
Играет небо облаками,
А солнце жарит после ливня
И потянулась ввысь девичьими руками
Березка нежная красивая.
 
Трава набрала нужной влаги,
Цветет безумными цветами,
Поют о счастье даже птахи
И делятся восторгом с нами.