не спросивши

не спросивши ни имени-отчества
сапогами прошли по душе
разрушители пьяного зодчества
всё искали чего-то, chercher
им кричал я, чего же вы, сволочи
сапогами в ранимое я
а они допоздна, аж до полночи
все орали – scheisse, свинья
и утих я, как perra последняя
ну не тот у меня ausweiß
то-то чуял уже я намедни
нет мне места среди биомасс