Приснилась мне кума
И снова, уже в который раз, мой нижайший поклон певцу любви и страсти поэту KUTS NIKOLA! Неиссякаемый источник вдохновения, зефир эфирной магии, Пегас и Муза в одном лице! Спасибо тебе, Никола!
ВСЛАСТЬ ДЕВИЧЬЯ ЛЮБОВЬ
KUTS NIKOLA
Всласть девичья любовь
Сестра приснилась, мне подруги мамы, тёти Нади,
С ней, утром нагишом, проснулись вместе на диване,
Хотел бы повторить - сей сон, я с нею, снова,
С желаньем согласилась дева, показалось, с полуслова.
Не усмирить мне тельце больше, "вороного"...
Он на девицу лезет, покоряя все вершины снова...
В пещеры проникая, несмотря на смог и сырость...
Безумно нравится девицы, в снах, активность...
Забыл про грусть, я в снах, - тоску, печаль...
В облака летал, с девицею от счастья, - вдаль...
Немножко задержались с девой там в аллеях рая,
Где сады, леса, луга цветут для душ без края...
Вкус, губ девицы, напомнил зрелый мне инжир,
На ощупь чуть с упругостью и сладок, как зефир!
Интима запах привлекал со страстью снова, вновь.
Впервые ощутил на вкус, всласть девичью любовь!
Приснилась мне кума подруги мамы тёти Нади,
нагая вся раскинулась такая на диване,
меня маня ногами и руками, тряся грудями,
ща, говорит, ты подожди, я в ванне.
Мокро́ в трусах, дыханье снова спёрло,
зефира вкус прилип инжиром на губах,
и тело хилое отбойным молотком трясло,
и что-то мощное и злое росло в трусах.
Рука сама-собой туда-сюда ходила,
учуяв запахи интима между ног и вновь
казалось мне, что вот чуть-чуть ещё
и ощущу на вкус я эту девичью любовь.