в бесконечном медленном дансе
в бесконечном медленном дансе
мы кружимся с тобой вдвоём
день в Париже, неделю в Провансе
никого, только мы вдвоём
поцелуй виноградного вкуса
да глоток молодого вина
и на шее сияют укусы
нам с тобой не до сна
Авторизация