ТАКАЯ НОЧЬ НА УДИВЛЕНИЕ

Взошла Луна на небо звездное,
И ночь росу пролила слезную.
Стоят деревья - немые стражи,
Сама Луна как блин в коллаже.
 
Мелькают тени - полет не слышен,
Наверно, это летают мыши,
И тишина стоит такая,
Любые звуки тихонько тают.
 
Светили звезды - теперь не видно,
Висели гроздьями, ну так обидно.
Я наблюдатель - сижу на лавке,
Курю, в халате, ногами в травке,
 
Теплынь окутала природу в спячке,
Раскрыв красоты свои в заначке.
Я докурил, зевнул немного,
Сказал спасибо Луне с порога
 
И спать улегся весьма довольный!
Ведь я в деревне живу привольно!
Такая ночка на удивление
Дала мне это стихотворение.