Когда

Аудиозапись

Когда-то с чистого листа,
Как небо выросло с земли,
Когда все станет на места,
Когда вернуться корабли.
 
Когда меняет небо цвет,
Когда в нём отражает море.
Когда как-будто кружит снег,
Так просто облетает тополь.
 
Когда за окнами темно,
Когда-то кончится стена,
Когда день с ночью за одно,
Тогда окончится война.
 
Тогда всё с чистого листа,
Тогда прольются все дожди.
Тогда всё станет на места,
Когда-то просто ты дождись.