На сердце чисто

Аудиозапись

Дух прозрачен на просветах,
Очи спящие - проснуться,
Ночь темнее на рассвете,
Мы уходим, чтоб вернуться..
 
Когда Луна встретиться с Солнцем,
И с бледным ликом - в алые сны,
Когда весной звенят колокольцы,
И будет мало этой Весны.
 
Когда за Летом вылилась Осень,
И греет утром золота луч,
И путь свободен и мер всех по восемь,
И небо крышей синеет без туч.
 
И жизнь рекою тянется плавно,
И осторожно пахнуло Зимой,
На сердце чисто, спокойно и ясно,
И все дороги приводят Домой..