Булат

Аудиозапись

Когда Булат горит в огне,
Он умирает сотни раз,
И закаляясь там во тьме,
Он воскресает, как Парнас.
 
Здесь тьмою свет всегда гоним,
В победе-пораженья.
Мы что имеем не храним,
И плачем без прощения.
 
От грязных дум слабеет ум,
И дни чернее ночи.
И эхо боли-в теле шум,
И дух увы - порочен.
 
Кто чище,тот сильнее,
Где горче,там прочнее.
В огне горит Булат,
Тем крепче он в сто крат.
 
А мы всё ждём грозы с дождём,
Волчат сроднят лишь воем,
Мы все когда-нибудь умрём,-
Солдат равняют строем.
 
Когда дождём умоет почву,
Когда-то всех нас смоет точно.
Мы все равны,порою-
Пред смертью и водою.
 
Но каждый выбор очень прост,
И трус увы не воин,
За горсть побед поднимем тост,
Мы все больны лишь боем.
 
И станет сталь землёю,
Камнями и травою.
И прорастем с утра мы-
Красивыми цветами.
 
Чем чище,тем сильнее,
Чем горче,тем прочнее.
В огне горит Булат,
Тем крепче он в сто крат.