ошалев от тоски одиночества
Аудиозапись
ошалев от тоски одиночества
когда не с кем и слова сказать
ты в стакане находишь пророчества
поминая японскую мать
наскребя по карманам копеечки
за резиновой бабой в сексшоп
по дороге ей купишь ты семечки
и браслетик на голеностоп
и общения радость несмелую
вновь как в юности ты обретешь
по хозяйству пускай неумелая
но зато не один больше пьёшь