Шутка.

Весь "поэмбук" НАдел тельняшки
И утонул в приливе слов,
А я в застиранной рубашке
Среди бывалых моряков.

Я видел море только с суши,
Мне не знаком девятый вал,
А здесь--"спасите наши души"
Звучит,полундра и аврал.

Гвоздями к мачте флаг прибили,
Палит команда по врагу...
Друзья.Семь футов вам под килем,
Я остаюсь на берегу.