На лесоповале.

Деревья валятся со стоном,
Снег разлетается волной.
Я подхожу к сосне с поклоном
И прячу руки за спиной.

Себя я чувствую убийцей,
Но что же делать,нужен план.
Взмахнут испуганно ресницы,
И от удара вздрогнет стан.

Сверкнёт топор в руках умелых...
Прощай красавица,прошай.
В вагон твоё погрузят тело
И продадут его в Китай.