Карусель эволюции

Когда в человеке умирает ребёнок, он становится живым трупом, в нём умирает Божественное начало. Отсюда все проблемы человечества, цивилизацию создают живые трупы, миром правят мертвецы, прогресс существует лишь для ублажения мертвого царства людей. Мир наполнен живыми трупами.
Ведь эволюция всегда играет сама с собой, ей абсолютно не важен результат, важно лишь удовольствие игры. Поэтому 99 % всех видов живых существ уже исчезло с планеты земля. Выживает не сильнейший, выживает подлейший, и то только до начала следующего уровня игры.
Мы заложники этой карусели бытия и включаемся в бесконечную игру эволюции, как только в душе нашей умирает дитя. «Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» - две тысячи лет назад один взрослый ребёнок догадался об этом.
Может быть у человека всё же есть шанс выйти из этой игры – карусели эволюции, и вернуться к своему отцу, создателю. Нужно торопиться, времени остаётся мало.
По-настоящему человек красив только пока в нём жив ребёнок. А трагедия становится трагедией, только когда ты в неё поверишь.