Тирания – родственник комфорта

Тирания – родственник комфорта. Главное вовремя подготовиться, зима ведь будет долгой, а жить долго и счастливо свойственно любому человеческому индивидууму – и убийце, и жертве.
Улучшенный взгляд на вчерашние проблемы, очередное изменение мировоззрения, приспособление – основной инструмент существования. Все истинны всего лишь временная одежда в соответствии с погодой окружающего бытия. И чем шире тебя окружает бытие, тем размытей истины. Ведь любая правда – временное лекарство больного разума, убежище от пустоты, и правда всегда на устах сильнейших.
А вера, основное оружие самосохранения человеческого разума, страшное оружие. Ибо нет страшнее в мире убийцы чем верующий человек. В принципе, во имя веры люди то и убивали во все времена, как только стали разумными. Именно вера отключает человеческое сознание, заменяя его безусловной правдой и включает в человеке бесконечного убийцу-зомби, готового во имя своей веры и правды убивать детей, разрушать города и строит бесконечно на горизонте маячащие, великой верой обещанное, светлое будущие! Убийца атеист намного честней убийцы христианина.
Вера в Бога, фашизм, коммунизм, пропаганду из телевизора – одинаковы. Не становись убийцей, не верь ни во что, никому, никогда!