ВОТ И ПОСТАРЕЛИ...

Вот и постарели без любви,
Наши души, дружба, чувства,
От душевных мелочных обид,
И сердец холодного безумства.
 
Не вернуть нам ничего теперь,
Как бы душам не хотелось.
Не бывает в жизни без потерь,
И, как не воет в сердце зверь.
 
Всё ушло в туман, в забвенье,
Растворилось в поле снежном.
И на сердце терпкое похмелье,
Бьётся  в  горе  безутешном.
 
Коли нет теперь стремленья,
То не лейте слёз напрасных,
Без  святого  вдохновенья,
Не бывает чувств прекрасных.
 
Только не забыть нам никогда,
В этой жизни сладко грешной,
Как уходит юность навсегда,
Оставляя вечную усталость.
 
Как же хочется забыться,
Отпустить волнения души,
В сон забвенья погрузиться,
Под волшебный свет любви.