аморально-телесно

аморально-телесно

Аудиозапись

аморально-телесно нестоек
я стрельцом и повесой рождён
в любовном пылу заморочек
и ненужных сомнений лишён
колебаний и мутных томлений
никогда не испытывал зря
даже в годы суровых смятений
женским лоном светила заря
седина в бороде заискрила
но мой бес не покинул ребро
эротически страшная сила
нетускнеющее серебро