Шёл один неодекватный пацан
Шёл один неодекватный пацан,
Шнобелем мне на колено упал.
Кровью парнишка стал истекать,
А мне пришлось штаны постирать.
Долго штаны я от крови стирал,
Зря этот парень об колено упал.
Маты я слышал, отборную брань,
Мне этого парня немного жаль.
За слово "козёл" можно ответить,
Мы уже взрослые и вовсе не дети.
Если в натуре не следишь за базаром,
Конкретные парни тебя отаварят.
12.07.22.
12.50.