Толстая тётя
Толстая тётя в автобус зашла,
Своим рюкзаком по лицу мне дала.
Она не заметила и не извинилась,
За что этой тёте я попал в немилость.
Дедушке на ногу она наступила,
А он очень старый, одной ногой в могиле.
Ходят какие-то счас вообще бегемоты,
Хамов и быдло я встречаю чаще чего-то.
Я помню Союз, тогда добрее все были,
Россия пришла, она нас всех изменила.
Люди становятся всё злее и злее,
А я с возрастом лишь немного мудрее.
Я вовсе не хам, я никому не хамлю,
Так получается, что я всех люблю.
Я толстой тёте мог бы так нахамить,
Ну я же не хам, я не знаю как быть.
14.07.22.
11.20.