Лето, жара, слепни и мухи

Лето, жара, слепни и мухи
Лето, жара, слепни и мухи,
Мне их не уничтожить с погремухи.
Вредные доставучие мошки,
Летят в глаза они понемножку.
В уши и в нос они всегда залетают,
Как с ними бороться я вообще не знаю.
Мухи попить кое-как залетают,
Ну а потом в воде все утопают.
Я же для кошек воду поставил,
А мухи от жадности утопились твари...
 
10.07.22.
12.45.