Холод веков

Воет вьюга на временном уж склоне,
Не успокоившись ещё так давно,
Скрывает её глас столько воли,
Что ощутить её не всем уж дано.
 
Там тьма властвует вечно,
Пряча раны судьбы,
И если говорят, что время полезно,
То увы, оно не умеет лечить.
 
Холод веков, он огромен,
Не увидишь там прежнего огня,
Ведь там путь давным-давно пройден,
И эмоций высох весь океан.