Мир - театр, но не знает актер...

Мир - театр, но не знает актер
Продолжения своей роли,
Пока Великий Суфлер
Не подскажет ему строки боли!
И играет печаль моя
На гигантской вселенской сцене
Смысл бессмертного Бытия,
Что пульсирует в каждой вене!
И занавес будет дан,
Отделяя меня от зала,
Но явь затмевает Обман,
Что я ролью своей рассказала!