У притязания душ друг друга

У притязания душ друг друга,
Ютится острая игла,
Что протыкая шьёт так туго,
Узоры битого стекла!
 
Как долгой повестью сегодня,
Мы можем долго быль писать...
Да только в час когда не больно
Другие смогут то читать.
 
А в слизь - небрежную погоду,
Я как старик, когда один,
Игла, дырявит время года,
Что душам отдано другим...