Забудь мой друг ты о любви

Забудь мой друг ты о любви!
Красивых женщин, струн игры,
Всего себя и все столы...
Старанья высмеют твои.
 
И речи ярко заводя,
Не подводи так близко зря.
Слова, как сигаретный дым,
Летит он в форточку к иным.
 
Корысти мед из сладких уст...
И опьянения вкус так пуст,
Слепцом вдруг стал, довольно глух...
И ты, и он, и святый дух!
 
Забудь мой друг ты о любви!
Будь скуп, к огонии крови.
Расщедришься, считай беда -
Расколишь сердце, навсегда.