Крик тишины...

Крик тишины...
Мне снова слышится крик тишины,
Ни шороха, ни шелеста, ни звука….
Холодный отблеск далекой луны,
В окно ворвался внезапно, без стука…
 
Мне страшно думать о чем-то своём,
От горьких мыслей сбежать невозможно…
Наедине с собой, минувшим днём,
В душе так холодно, пусто, тревожно…
 
А где-то далеко идет война,
И близкие давно уж не звонили…
Сомнениями горькими полна…
Их не могли убить, их не убили!!!
 
Мне снова слышится крик тишины,
Не слышно собственного сердца стука…
Разлучены рукою Сатаны,
Такая вот жестокая разлука!!!
 
12.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.