Письмо матери сыну...

Письмо матери сыну...
Вечер алеет на горизонте…
Ветер, то рвет, то ласкает листву…
Как ты, сыночек, что там на фронте?
Скоро ль вернешься в родную Москву?
 
Нет, я не плачу, просто тревожно…
Жду день за днем окончанья войны…
Знаю, родной сейчас очень сложно…
Милый держись ты надежда страны!
 
Только вчера сидела я в кресле,
Там где ты любишь сидеть у окна,
Время разлуки будто исчезло,
Мне показалось, что я не одна…
 
Знаю, вернешься, я в тебя верю,
Стал очень сильный и крепкий теперь…
Я разлуку часами измерю…
Верю в тебя, но и ты в себя верь!
 
Вечер алеет на горизонте…
Ветер, то рвет, то ласкает листву…
Как ты, сыночек, что там на фронте?
Скоро ль вернешься в родную Москву?
 
09.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.