Добро не оставляет шрамов...

Добро не оставляет шрамов...
Добро не оставляет шрамов,
От того его люди не помнят…
Сотни тысяч уличных хамов,
Злом и желчью наполненных комнат…
 
Добро не оставляет раны…
Согревает, как солнечный лучик…
Толпы ходят молиться в храмы,
Только доброму, это не учит…
 
Добро не оставляет шрамов,
Потому забывается быстро…
Мы все чаще молимся в храмах,
Когда у нас на душе не чисто!!!
 
19.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.
 
Картинка из интернета