В себе храните!

Святого мало, что осталось!
Сказать по правде, было малость,
Наверняка совсем теперь,
Найти не просто, уж, поверь!
 
Святое не в словах, на деле,
Внутри души всё скрыто в теле,
Что вслух, везде и напоказ,
То только бесит всякий раз!
 
Совсем другие люди ныне,
Завязли в злобной в паутине
Из нитей золота и лжи,
В клубке сплетясь все, как ужи!
 
Давно уже ничто не свято,
Не надо думать, как когда-то,
Совсем не тот сейчас расклад
Дорога кончилась назад!
 
Кто сохранил в себе хоть малость,
Стремится нужно, чтоб осталось,
Внутри на сердце и в душе,
Что не найдёшь нигде уже!!
 
28.06.2022 год