---Не смею---
Аудиозапись
Тоска внезапно обострилась.
Напоминанием прошлых лет...
Её спросил: «Зачем явилась?»
Но не последовал ответ.
А осень что — то подсказала,
Любви ушедшей миражи...
То время ясное связала,
И разорвала ядом лжи.
Не смею я винить, не смею.
Простить? Устала, не могу...
О чём, возможно, сожалею.
И что — то очень берегу...
Зачем? Не знаю, это сложно,
Не объяснить порывы дней...
Ночей тоскливых и тревожных,
Когда ты думаешь о ней...
Не нахожу слов в оправдание,
Так суждено судьбою быть...
Прощай уже, не «до свидания»,
И постарайся всё забыть...