---Она и Пушкин---
Аудиозапись
Она, с любовью до сих пор,
Не отворачивая взор,
Что разделяли километры
Минувших лет, ушедших в ветры.
Хранит у сердца веру, грёзы,
Ночные вытирая слёзы.
При этом мысленно встречала:
«Мой Пушкин!» В счастье величала.
Обнимет нежно и прижмётся,
Немного даже улыбнётся.
«Ждала, — прошепчет, умолкая. -
О, Боже! Радость то какая!»
Глаза в глаза, любви потоки.
Мы были раньше одиноки.
Немного в голосе дрожала,
Но в чувствах ясных окружала.
В живой надежде откровения,
Непримиримой от волнения,
Любовь небесная хранится,
Что может в жизни повториться.