У последней черты (песня)
Я иду по земле, неуверенно,
В ожиданьи моих неожиданных встречь.
Боже мой, сколько мной сожжено будет свечь,
Сколько в жизни ещё мне отмерено.
Разве больше назказывать некого,
На огромной земле, что нашёл Ты меня.
Я с любым в этом мире бы жизнь поменял,
Лишь дойти до конца мне победного.
Припев:
Осознав всё богатство своей нищеты,
Я приму от Тебя, всё чего я достоин
И когда мои силы уже на исходе,
Ты на помощь придёшь у последней черты.
Знаю что принимать нужно верою,
Всё что свыше пошлёшь для меня на пути.
Ожидания, верностью смог превзойти,
Посылаешь страдания мерою,
В Твои руки, мой дух без сомнения,
Отдаю, нежалея уже ни о чём.
Сознавая, что каждый мой волос сочтён,
Ожидая Твои откровения.