Непойманное солнце

Непойманное солнце
Миниатюра по фото в сто слов.
Чем выжечь тебя из души?
Тяга к тебе не поддаётся никаким объяснениям.
Взрослая. Серьёзная. Волевая.
Это про меня?
Авантюрист и игрок. Чужими чувствами.
Озорная. Смешливая. Беззаботная.
Такой становлюсь, когда мы рядом.
 
Ты каждый раз ставишь мою жизнь с ног на голову.
Босиком по росе в вечернем густом тумане…
Ловить солнце в ладони на высоченном шпиле, заливисто хохоча…
Ночью по дырявому мосту через бурную реку на другой берег.
А ведь я не умею плавать!
Букет полевых цветов, когда после поцелуев ловлю с неба блеск звёзд.
Это всё ты…
Был.
 
А на том месте, где мы встречались, осталась радуга.
И душа.
 
 
11/07/22
Фото авторское