Неизведанное...

Неизведанное или преданное...
Данные - фатальные....
Окружение и лестное пение...
Грабежа устремление...
Запятнанное явление...
Чёрная молитва...
Брелок-бритва...
Сатана - как богатая страна...
А ты нищий....
Для пищи...
КУмирами себя окружил,
И на всё положил...
Киборгом ходишь по городу,
В дороге-провода...
Пытаешься убежать к народу...
Но этот путь-говорят-в никуда...