ТОПОЛИНЫЙ ПУХ
Белой метелью, по городу стелется –
Пух тополиный, как первый снежок.
Всё позабудется, всё переменится,
Что в нашей жизни мешало, дружок.
Сплетни за спинами, зависть наивная -
Людям, порой, отравляет их путь.
Честь наша, юность – чиста и невинная,
Бывают, порой, оплёваны - жуть!
Боль разъедает обидою горькою –
Душу от страшных, любимых потерь.
Плавает в воздухе – рядом, задворками,
Пухом, вползая в душевную щель.
В сердце – надежда, всё будет залечено!
Боли, обиды – всё это пройдёт.
Годы проходят, мы, жаль, все – не вечные,
То, что потеряно – к нам не придёт!
Пух тополиный – качается пеною,
Обманчиво нежен, лёгкий на взвесь.
А, жизнь - испорчена горькой изменою,
Причиной была, лишь, гордость и спесь.
Стоит ли верить тому, что касается
Сплетен ненужных, про чью-то любовь?
В судьбах чужих – они вмиг растворяются,
Кивками и взглядом, даже без слов!
Не верьте ни в чьи рассказы заплечные,
Только сердцам своим – верьте всегда!
Будет тогда, лишь, любовь ваша – вечною,
А с ней, не страшны, - ни боль, ни беда.
КРЕМЕНА РАИСА