свободное падение

Я созвучья ищу
Между тысячи слов
Но найти не могу
Я его, между нами
И уже смысла нет
Находить мне предлог
Если мысли не стали
Моими словами
 
Они лишь подчеркнули
Всю жизни тщету
Безнадёжность вопросов
Никчёмность ответов
И всё чаще мне снится
Я в бездну лечу
Глаз открыть не хочу
И кричать смысла нету