хмурому небу

хмурому небу
Мне часто кажется, что стоит улыбнуться
И солнце выйдет из-за туч
И снова в мире краски засмеются
И я увижу неба глубину
 
Но я боюсь - не сбудется надежда
И я её ещё поберегу
Улыбку спрячу в сердце, как подснежник
И дальше по дороге побреду