Беседа еще замерзших мадемуазелей разных национальностей

Беседа еще замерзших мадемуазелей разных национальностей
Латышка:
-В моем доме Опять зима.
И депрессии спит сова...
Украинка:
-Эка невидаль-холода, вiрю-будут они не всегда!
Японка:
-Я оклею сёдзи вновь и вновь: новый стиль и новА- любовь
Русская:
-Говори-говори, душа,
Зачехлить ее-не спеша
Не смогли ни тоска, ни туман;
Ни депрессий зимних обман...

Итог: Расчехлились и чулки надели, депрессуху истово кляня, все проснувшиеся Мадемуазели: с грустью- подождем до января!    /Картина Александра Чабана/