Туше!

Туше!
Пьются сумерки через соломинку...
И вприкуску солёный лимон.
А сверчкового треска оскоминку
Вмиг распробовал бриз -ветрогон.
Ноты знают все тайные норки,
Чтоб залечь на слуху и в душе...
Тихий смех дальним рокотом с горки
Всплеск!... Стаккато!...Пиано!...Туше!   /Диджитал-арт и фото автора/