любовь и вино.

Любви несчастная надежда
закат сияющей мечты
закрой глаза свои невежда
сияй как белые листы.
 
Сегодня ты украла сердце
а завтра выпьешь душу мне
не спеша откроешь дверце
и запьешь любовь в вине.