Редко...

Редко...
Редко... И очень. До боли в мыслях.
Дни разбегаются слишком быстро
в разные стороны. Что-то в числах
прячется глубже, чем знаю. Низко
кажется небо и всё, что выше
взгляда (моих и твоих) желаний...
Нет, не сейчас. Ну, как скажешь. Ближе
будет лишь выдох... чужих признаний.
05.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122070505648