спасательное

Сегодня облачно. Щадит
Меня, белянку, солнце юга.
Внутри спасательного круга
Не дырка бублика, а щит
 
От срочных дел — на десять дней,
От суеты — минут на двадцать.
А чем от прочего спасаться,
Спасатель? Всё тебе видней…
 
11.07.22г.