Сквозь пляжную панаму — небо в клетку…

Сквозь пляжную панаму — небо в клетку,
И в клетках проплывают облака.
Курорт добавит сложную виньетку
К банальному безделью. Но пока
 
Давлю на камни разогретым телом,
А камни принимают груз души,
Мне кажется, что занимаюсь делом.
А дел всего-то — думай и дыши.
 
12.07.22г.