верная

Перебирает камешки прибой,
Отмеривает время горсть за горстью.
Ещё пять дней, и — поездом домой.
Я здесь на побережье только гостья.
 
Когда приестся монотонный шум,
А рёбра лежака вопьются в тело,
Мне станет скучно, и придёт на ум,
Что по Москве соскучиться успела.
 
Вот мой удел — быть верной, вспоминать
На жарком пляже улицы столицы.
Но дайте время, буду я опять
Внутри метро в час пик на лето злиться.
 
14.07.22г.