Пусть будет...

Пусть будет...
Пусть будут муки,
Пусть будет счастье,
И пусть - разлуки,
И пусть - ненастья,
Пусть - слёзы встречи
И расставанья,
Цветущий вечер
Без увяданья,
Пусть будет долгой
Дорога в вечность,
А чувство долга
Пусть бесконечно.
Пусть настежь окна
И настежь двери.
Не страшно жить,
СтрашнЫ - потери.