МУЖЧИНЫ... ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ.

МУЖЧИНЫ... ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ.
  Есть,  категория  МУЖЧИН.... Которая,
ПОДАРКИ  любит.
Подарки,  золото,  браслеты,
             НЕ ЛЮБОВЬ !!!
Внимание  к  СЕБЕ, и Только...
Зачем???
Подарки  принимаешь.
Стихи  мои  прослушав, ТАЕШЬ...
Молчишь...
Ведешь  себя  как БАБА,
Так  и  есть.
Ты  не  Мужчина!!!!
Просто  .........
Как??? ,  
Назвать  тебя,
Не  знаю,  право.
Не  стыдно, в  руки  было  брать  подарок  мой,
КОЛЬЦО.
Кольцо  ТЫ   ВЗЯЛ,
Хранишь  его  на  память...
А  может  НЕ  хранишь???
А  ФЕЕ  милой, нежной,  подарил.
Меня  наверно  не  любил.
Любил  лишь  ДЕНЬГИ, ЛЕСТЬ,
А  это  для  тебя,  НЕ  ЧЕСТЬ....
Ах,  как  не  СТЫДНО, сударь  ВАМ.
НЕ  КРАСИТ  ВАС,
ПОСТУПОК  ВАШ.
Теперь...
Я  это  ПОНИМАЮ,
Хотя  в  Душе,   не  принимаю.
Хочу  забыть  про  вас,
Но,  не  могу...    
Какая  встреча!!! 
Ангел  мой...
Не  скрою,
Хочу  знать,
-КАК?  Ты  живешь???
-"Ты  счастлив,  мой  любезный  друг?"
Ты  не  жалеешь,
Что  случилось  вдруг...
Свой  взгляд  ты  прячешь,
Свои  очи  опускаешь.
НЕ  рад ТЫ  нашей  встрече???
Или  рад?
Я  не  пойму  никак,
Из-за  чего,  грустны  вы  так.
СПАСИБО  ВАМ  СКАЖУ!!!
 УСВОИЛА  УРОК...
ЗАПОМНЮ !!!  НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ,,
ПОЩЕЧИНЫ-МОЛЧАНЬЕ.
ОСТАВЬ,  оставь, себе  КОЛЬЦО.
Не  надо,  лишних  слов,
Теперь  могу  сказать  я  точно.
  ЧТО  ТЫ .......................
..


    

(группа."СЕРЕБРО" - Перепутала)