ЛЮБОВЬ УЙДИ...

ЛЮБОВЬ УЙДИ...
ЛЮБОВЬ.
В  ОБЪЯТИЯХ  ТВОИХ, Я  ЗАДЫХАЮСЬ.
ТЫ  ДУШИШЬ, НЕ  ЖАЛЕЕШЬ !
УБИВАЕШЬ.
МЕНЯ  ОКУТАВ РАСТВОРЯЕШЬ.
И  ЧАША БОЛЬЮ,
ПЕРЕПОЛНЕНА  МОЯ...
 
И  НЕ  ГОРИТ, МОЯ  СВЕЧА.
ВСЕ  ТЛЕЕТ,  ТЛЕЕТ, БЕЗ ТЕБЯ.
И  УГАСАЕТ  ЖИЗНЬ  МОЯ.
ВСЕ  ТАЕТ,  ИСЧЕЗАЕТ,
СЛОВНО  НЕ  БЫЛО  МЕНЯ.
А  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  БЫЛА,
ТВОЯ  ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА.
МАНЯЩАЯ  СВОЕЙ  ПРОХЛАДОЙ,
 НЕ  ЛЮБЯ.
 
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ТЫ  ВСЕ-ЖЕ  МУКА.
И  НЕ  ПОМОЖЕТ, МНЕ  РАЗЛУКА,
ТЕРЯЮ,
НАД  СОБОЙ  КОНТРОЛЬ,
НЕ СЛУШАЮ СЕБЯ !
ЗАБЫЛА К  СЕРДЦУ,  Я  ПАРОЛЬ.
ЛЮБОВЬ,  УЙДИ !
ПРОШУ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ.
 
ПОКИНЬ, ПРОШУ  ТЕБЯ,
ИСЧЕЗНИ.
НЕ  ТРОГАЙ  РАНУ !
УСПОКОЙ.
НЕ  МУЧЬ  ТОСКОЮ, УХОДИ !
И  ДВЕРЬ  СВОЮ, ЗАКРОЙ!
И ВПРЕДЬ,
МЕНЯ  НЕ  БЕСПОКОЙ.
ПОКИНЬ,  МОЙ  РАЗУМ.
ДАЙ,,, ДУШЕ  МОЕЙ,  ПОКОЙ.
 
ХОЧУ   ТЕПЕРЬ,
                             Я  БЫТЬ  ОДНОЙ.