Я вернусь в мой край любимый...

Я вернусь в мой край любимый...
Вы несите облака,
Меня в дальние края,
Где бескрайняя ширь полей
И простор чистых морей.
 
Там, где Небо и Земля
Испокон веков друзья.
Песни ласковых ветров,
Дружба, нежность городов.
 
Вы несите облака,
Где берёзки в ряд стоят,
За берёзками луга...
Васильками и ромашками
Вся украшена Земля.
 
Унесите облака,
Где спокойны берега,
Где не знают слов - "ВОЙНА",
Где открытая душа.
 
Там, где тишь, да моря гладь
И живёт где Благодать.
Смотрят прямо в небо горы,
Где бескрайние просторы.
 
Вы несите облака,
Где волшебные края.
Насладившись красотой,
Всё же... я вернусь домой.
 
Я вернусь в мой край любимый
И, до боли... дорогой.
 
08. 07. 2022.